Пилотаж

 
  • Москва
    Доброслободская д.3
  • Время на запуск:
    4 месяца
  • Площадь 400 кв м
  • Европейский хайтек
  • Срок окупаемости за 1 год
  • Срок реализации 4 месяца
  • Средний чек 1000-1500
  • Уникальная архитектурная подсветка 

Ресторан в стиле европейского хайтека «Пилотаж» располагается недалеко от ул. Старая Басманная, рядом с офисом РЖД. Наша команда провела ответственную работу по изучению целевой аудитории и разработке подходящей идеи. Сейчас это заведение успешно работает и приносит прибыль своим владельцам.

Описание процесса

Когда перед нами встал вопрос, какой открыть ресторан в здании на ул. Доброслободская, 3, идей сразу возникло много. Предполагалось, что основными посетителями этого места будут сотрудники РЖД. Мы провели аналитическую работу, и выяснили, что для успешной деятельности заведения сумма среднего чека должна составлять 1000 рублей, а ежедневное меню – включать в себя бизнес-ланчи. Поблизости находится много офисных зданий, а также несколько жилых домов, поэтому также ставку решено было сделать на банкеты.

Ресторан с названием «Пилотаж», конечно же, отвечает авиатематике. Таким образом, посетители, переступая порог заведения, словно попадают на борт самолета. Официанты, они же стюарды и стюардессы, еду к столикам доставляют с помощью тележек, которые обычно используются в самолетах. Автономно от общего зала размещается  launch зона (зал ожидания) с удобными креслами и потолком с изображением облаков и многоуровневым отраженным освещением. Над баром мы предложили разместить конструкцию фюзеляжа самолета, где предполагалось оборудовать место для dj . Но заказчики не решились воплотить в жизнь такую смелую задумку. Также пришлось отказаться от еще одной интересной идеи, чтобы организовать больше посадочных мест. Нам удалось найти рабочий двигатель самолета, который планировалось в стеклянном кубе поставить в зале.

Организовав рейд в ангары со старыми самолетами, мы привезли настоящие сиденья пилотов для барной стойки, а на входе оборудовали сиденья для борт-проводников, которые занимают сотрудницы службы гостеприимства.

Кстати, при входе в ресторан всех гостей ожидает сюрприз – зона дьюти фри. Здесь можно попасть на дегустацию новых блюд.

Чтобы открыть этот ресторан в Москве нам понадобилось 4 месяца. Срок окупаемости проекта – 1 год. На сегодняшний день заведение пользуется популярностью, и постоянно заполнено. И это не везение или удачное стечение обстоятельств, а кропотливая работа наших профессиональных специалистов. 

Узнайте, как открыть прибыльное заведения

 

Оставьте заявку и опытный ресторатор расскажет вам:

  1. Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
  2. Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
  3. Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.