Пахвала

 
  • Санкт-Петербург
    Триумфальная пл., 4/31
  • Время на запуск:
    6 месяцев
  •  Площадь 2000 кв. м
  •  Уникальная архитектурная подсветка
  •  Неповторимый восточный стиль
  •  6 месяцев от идеи до реализации 

Ресторан «Пахвала» - это яркая восточная «жемчужина» в списке наших проектов. Его реализация от идеи до открытия заняла всего 6 месяцев. За это время мы сумели не только изучить рынок, разработать уникальную идею и создать проект, но и полностью воплотить его в жизнь. Сейчас «Пахвала» является популярным заведением Санкт-Петербурга, принося немалую прибыль своим владельцам.

Описание процесса

Перед нами стояла задача сделать по-настоящему модное заведение в Санкт-Петербурге, не похожее ни на что другое. Заказчик хотел размаха и инновационного подхода. В нашем распоряжении было уникальное помещение площадью 2000 кв. м. При этом высота потолков в здании составляла 12 метров, что позволяло фантазии дизайнеров разыграться по максимуму.

Открыть ресторан в торгово центре

Какой открыть ресторан? Это первый вопрос, который предстояло решить нашей команде. За дело взялись аналитики. Мы досконально изучили рынок ресторанного бизнеса в Северной столице и разработали уникальный концепт будущего заведения. Решено было открыть восточный ресторан в Санкт-Петербурге.

Проект предусматривал создание второго уровня залов на высоте 6 метров. В основу дизайнерской задумки лег образ восточной сладости – пахлавы. Так, на стенах мы изобразили кристаллические решетки сахара, потолок и колоны сделаны в виде сот, где пчелы прячут мед. Оригинальный дизайн имеют и огромные светильники, развешенные по всему залу. В оформлении интерьера также использовалась восточная лепнина. Взгляните на фото, и вы удивитесь, насколько эффектно и стильно смотрится интерьер «Пахвалы», а ведь при этом он не обошелся дорого владельцам ресторана.

Ни один восточный ресторан в Санкт-Петербурге не сможет удивить вас настолько необычной обстановкой и удивительной атмосферой. Удобные диваны с мягкими подушками располагают к долгим беседам и приятному общению. Вкуснейшее меню и безупречное обслуживание понравятся даже самому придирчивому посетителю. Не удивительно, что гости, посетившие «Пахвалу» однажды, всегда возвращаются снова!

Узнайте, как открыть прибыльное заведения

 

Оставьте заявку и опытный ресторатор расскажет вам:

  1. Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
  2. Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
  3. Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.