Иль Бароло

 
  • Москва
    Ленинградский Проспект, 63
  • Время на запуск:
    4 месяца
  •  оккупаемость 1 год
  •  600 кв метров
  •  4 месяца от проекта до запуска
  •  10 премиум-свадеб в месяц 
  •  уникальная архитектурная подсветка
  •  классический стиль

«Иль Бароло» - это уникальный проект, который мы создали с нуля всего за 4 месяца. Изысканный дизайн и вкусную европейскую кухню по достоинству оценили молодожены, и ежемесячно здесь проходит около 10 премиум-свадеб.

Описание процесса

«Иль Бароло» - это ресторан в классическом стиле, над открытием которого 4 месяца работала наша команда. Вначале мы изучили конкурентов и провели аналитическую работу. Среди наших «соседей» оказался ресторан «Триумф палас», а также еще несколько заведений более низкого класса. Наши эксперты пришли к выводу, что при правильном оформлении интерьера заведение будет пользоваться бешеной популярностью при проведении свадеб и банкетов. И они не ошиблись!

Итак, мы с удовольствием взялись за классику! Чтобы добиться загадочной, волшебной атмосферы использовались карнизы с двойной подсветкой. «Световой» сюрприз также таит в себе и лестница. Кстати, мраморные ступени с бороздой для светодиодной ленты были изготовлены в Китае и доставлены в Москву  по нашему индивидуальному заказу. Лестница может эффектно светиться целиком, либо «преследовать» человека, который поднимается по ступенькам, переливаясь при этом любым из 65 млн. оттенков. Такой эффект особенно понравится невестам, ведь он делает их выход к гостям невероятно эффектным. 

Пол в ресторане выполнен из керамогранита, стены и потолок украшает гипсовая лепнина. Атмосферу богатства и аристократического шика дополняют классические хрустальные люстры.  Не удивительно, что именно в этом заведении проходят одни из самых дорогих свадеб Москвы!

12

Узнайте, как открыть прибыльное заведения

 

Оставьте заявку и опытный ресторатор расскажет вам:

  1. Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
  2. Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
  3. Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.