Гарем

 
  • Москва
    Краснопресненская наб., 14А
  • Время на запуск:
    Не реализован
  • Восточный стиль
  • Площадь 200 кв. м
  • Уникальная архитектурная подсветка
  • Мембраны для деревьев

Для нашей команды этот проект особенно важен, ведь он позволил нам найти уникальное решение проблемы, казавшейся неразрешимой. Так, мы сумели создать закрытую зимнюю веранду без вырубки деревьев, защитив их специальными деревянными мембранами.

Описание процесса

Нередко мы сталкиваемся с необычными проектами, требующими неординарных решений и смелых идей. Так, к нам обратился известный ресторатор Аркадий Новиков. Между двумя его заведениями «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» оказалось свободное пространство, которое использовалось для создания летней веранды. Мы предложили переоборудовать его в зимнюю веранду, что позволило бы увеличить число посадочных мест и количество прибыли. Так, появилась идея создать «Гарем».

Основная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в наличии на территории террасы деревьев. Высокие тополя с развесистыми кронами нельзя было срубать. А ресторан под открытым небом не сочетался с нашей идеей зимней веранды.  В результате мы придумали уникальные мембраны, которые позволили оставить деревья нетронутыми, позволив им мирно существовать в интерьере ресторана. По нашей задумке некоторые тополя «вырастают» прямо из барной стойки, где вечером танцуют полуобнаженные девушки. Ресторан не зря называется «Гарем»! Здесь каждый мужчина может почувствовать себя настоящим султаном! В интерьере преобладают восточные мотивы. Яркая светодиодная подсветка подчеркивает насыщенные цвета мебели и ковров, выбранные дизайнерами. Панорамные окна позволяют наблюдать за происходящим на улице, находясь в уютном восточном оазисе.

К сожалению, этот интересный проект так и не был воплощен в жизнь. Если вы являетесь инвестором и не прочь стать успешным ресторатором, «Гарем» - это ваш беспроигрышный шанс!

Узнайте, как открыть прибыльное заведения

 

Оставьте заявку и опытный ресторатор расскажет вам:

  1. Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
  2. Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
  3. Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.