БифХаус

 
  • Москва
    Бутырский Вал, 5
  • Время на запуск:
    2 месяца
  •  Футуристичный европейский дизайн
  •  Уникальная архитектурная подсветка
  •  Площадь заведения 600 м кв
  •  Средний чек - 2000-2500 р.

Еще совсем недавно на месте «БифХауса» был убыточный итальянский ресторан с вечно пустующими столиками и скучающими официантами. Сегодня вы можете наблюдать успешное заведение европейского стиля, привлекающее клиентов оригинальным футуристичным дизайном, вкусным универсальным меню и первоклассным обслуживанием.

Описание процесса

Итак, как уже отмечалось, на месте нашего объекта прежде был «затухающий» итальянский ресторан. Мы оценили его месторасположение, а находится он в окружении трех крупных бизнес-центров, и пришли к выводу, что формат заведения нужно менять кардинально. Чтобы открыть ресторан в бизнес-центре, и сделать его успешным, требуется максимально заинтересовать и привлечь целевую аудиторию, т.е. его непосредственных «соседей».

Обдумав все возможные варианты, мы приняли решения открывать ресторан формата «стейк хаус», с определёнными критериями среднего чека.

Поле наших действий имело площадь 600 м2, из них 300 м2 занимало непосредственно помещение ресторана, а еще 300 – летнее кафе в атриуме.

Перед нами стояла задача открыть ресторан в Москве хорошего уровня, но при этом максимально сократить издержки. Поэтому первым делом мы убрали громоздкие диваны в итальянском стиле, заменив их на более современную компактную мебель, что позволило увеличить количество посадочных мест. При этом не тронули основные конструкции, ниши и систему вентиляции, таким образом, ликвидировав ряд солидных статей расходов.

Внутренние работы велись с использованием очень дешевых материалов. Так, все плоскости монтировались из обыкновенной фанеры. Стены покрасили в белый цвет. Главный акцент в интерьере сделали на уникальную архитектурную подсветку. Так, светодиодные ленты размещаются прямо за декоративными плоскостями. Панели на стене с экраном от проектора также обрамили светодиодами. В результате, мы добились желаемого результата – весь ресторан представляет собой светящийся арт-объект, выполненный в едином стиле. Мягкий, отраженный свет создает расслабленную и спокойную обстановку. В ресторане «БифХаус» очень приятно проводить время: сидеть за уютным столиком, вести беседу и наслаждаться вкуснейшим стейком с кровью. Мы настолько досконально продумали каждую мелочь, что клиенты, попадая сюда, легко расстаются с деньгами, ведь еда, сервис и интерьер соответствуют высочайшему уровню.

статуи быков в мясном ресторанеСтейк хаус

На входе в «БифХаус» мы сделали лестницу из керамогранита. По нашему плану гостей должны были встречать две статуи огнедышащих быков. Подобный эффект создавался бы за счет работы  паровых машин внутри статуй.  К сожалению, заказчик отказался от этой идеи, из-за ее стоимости – около 700 тыс. рублей.

Многих интересует вопрос: сколько стоит открыть ресторан? «БифХаус» обошелся нашему заказчику всего в 3 млн. рублей, и это с учетом стоимости работы и материалов. Весь секрет в том, что мы являемся настоящими профи в своем деле, и знаем все нюансы ресторанного бизнеса. А именно – поможем вам открыть прибыльный ресторан в Москве с минимальными затратами! 

Узнайте, как открыть прибыльное заведения

 

Оставьте заявку и опытный ресторатор расскажет вам:

  1. Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
  2. Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
  3. Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.